N.D.
N.D.

-----:::-----

Tarde amena no campo 1º de Maio com as bancadas mais ao menos composta para assistir ao Sport Viseu E Benfica e a Associação Do Grupo Desportivo De Farminhão. De um lado a equipa da casa, com jogadores muito experientes no mundo do futebol, sendo mesmo uma das candidatas à subida e de outro lado uma equipa que como qualquer outra não gosta de perder e que não dá de mão beijada um único ponto.

Jogo iniciado e o Farminhão entra bem no jogo tendo logo aos 3 minutos criando uma oportunidade de golo através de um livre batido por César que sai muito próximo ao poste mais distante após ligeiro desvio de Bernardo a quem é assinalado fora-de-jogo. O jogo corria bem ao Farminhão e aos 4 minutos e meio, Xilão recebe a bola, controla, e segue para a baliza enviando-a para o fundo das redes, estava o marcador aberto com um golo para a equipa visitante. O Farminhão recebia a recompensa pelo bom arranque que teve na partida. O Viseu e Benfica tinha então agora que correr atrás do prejuízo se queria igualar o marcador e não demorou muito para o fazer, aos 7 minutos num lance com alguma confusão à mistura na área, Listra recebe a bola e não falha o alvo, bola dentro da baliza e o marcador estava igualado.
Estava a ser um jogo bonito de se ver com duas equipas equilibradas que em cada lance procuravam o golo no ataque sem "perderem a cabeça" na defesa. Jogo interrompido para intervalo e o jogo terminava assim com um empate no marcador, resultado que até ao momento era aceitável para o que ambas as equipas realizaram durante a primeira parte.

Reatado o jogo, o Viseu e Benfica já se esperava que fosse pressionar para chegar rapidamente ao segundo golo mas o Farminhão estava de pedra e cal e o Viseu e Benfica não conseguia criar oportunidades de golo, sendo que a primeira oportunidade de golo só aconteceu aos 56 minutos mas Nando a responder com uma grande defesa recusando o que poderia ser o segundo do Viseu e Benfica. O Farminhão fazia o seu jogo e não se ficava nada atrás da equipa da casa, a equipa visitante estava a subir no terreno e nesta altura do jogo o Farminhão até estava por cima no jogo até que ao minuto 64 Arede apanha uma bola "perdida" na área e remata enviando a bola para o fundo das redes, a equipa da casa encontrava-se na frente do marcador mas o Farminhão estava numa boa fase e a qualquer momento podia igualar novamente o marcador. O Farminhão corre atrás do prejuízo e o golo não parecia ter feito mossa na equipa que com os "pés assentes na terra" continua a jogar o seu jogo da forma que até aí tinha feito, mas mais uma vez ao minuto 70, num lance precedido de fora-de-jogo Jimmy amplia o marcador para o Viseu e Benfica. O Farminhão não conseguia entender como se via a perder com o jogo que estava a realizar mas ainda se faltavam jogar 20 minutos, e pelo menos, o empate ainda era possível, não se podia baixar os braços...
Mas e se no segundo golo do Viseu e Benfica a equipa não se ressentiu do golo sofrido no terceiro já não reagiu da mesma forma vindo mesmo a sofrer o quarto golo 2 minutos depois num lance que André Lourenço recebe a bola, e de longe faz um "chapéu" a Nando marcando o quarto golo para a equipa da casa. O Farminhão ainda tentou até ao final do jogo reduzir pelo menos a desvantagem mas o Viseu e Benfica fechou-se mais na defesa e o Farminhão viu mesmo o jogo terminar com o resultado fixado nos 4-1 para a equipa da casa.

Resultado muito pesado para aquilo que realmente se passou dentro de campo, o Farminhão não merecia este resultado pelo futebol que apresentou no Campo 1º de Maio.